Медиа

Сообщения в блоге

Молодец

1 16.11.2017 (08:30:02)

Вот какой Плотин молодец:если в Боге всякая энергия есть совершенная актуальность, и не допускается, что какая-нибудь из энергий есть не вполне актуальная, то вместе с этим необходимо также признать, что в каждой его энергии содержатся и все прочие энергии. А это значит, что в Боге даже будущее есть... ... читать

Пленник

3 7.11.2017 (08:42:21)

Хотя символизм тела как тюрьмы для души широко раскрыт в гностических-христианских текстах, мы приведем на эту же тематику, красивое лирическое повествование из суфизма:однажды охотники, Закон и Судьба, натянули сеть Предназначения. Они положили в нее как приманку семя притяжения, и таким образом он... ... читать

Апокалипсис

4 6.11.2017 (08:37:42)

В одной из тем вспомнили Откровение Иоанна и первую и последнюю буквы греческого алфавита Альфу и Омегу.Но на самом деле Апокалипсис написан на корявом греческом языке далеком от литературного совершенства.Мы полагаем, что текст был написан человеком знавшим греческий язык не очень хорошо. И этот ... ... читать

Кристина

1 3.11.2017 (10:38:47)

Накануне "дня всех святых" Кристина вырезала из тыквы традиционный праздничный светильник в форме ужасной головы, у которой в зубастой пасти и злобных глазах таинственно мерцали отблески и тени пламени горящей свечи. Тыквенная голова получилась настолько совершенной в своем пугающем образе, что Кри... ... читать

О рождении Сына Божьего

0 26.10.2017 (09:25:35)

Следуя логике канонических текстов Иисус был зачат от святого Духа. И таким образом божественность Иисуса происходит с момента рождения. Но это не может соответствовать философии просветленных умов познавших от Истины Божией. В реальности рождение Бога в человеке происходит не от чудотворного зачати... ... читать

Комментарии в блогах

(202)
16.11.2017 (08:51:07) - Апокалипсис (4)
}

Иногда трудно следовать голосу своей совести – высокая моральность предполагает не только потерю личных выгод, но иногда, в условиях доминирования несправедливости, обрекает на страдания и даже погибель.Не все готовы страдать во имя принципов.Не все готовы отказаться от реальных благ, весьма а...

Комментарии


У Вас нет прав на добавление комментариев