Повiдомлення у блозi

Мета перестала присылать на почту уведомления о комментариях.

Мета перестала присылать на почту уведомления о комментариях.Мои жалобы проигнорированы.Я связываю такое положение с тем, что Мету в свое время купил Мэйл Ру, один из самых раскрученнных интернет-проектов фашистской рашки.А Мэйл Ру совсем недавно закрыл мои Миры, как и Миры еще сотен других украинцев, не молчавших о войне, русском нацизме, агрессии против Чечни, Грузии, Украины, Сирии, Молдовы и других... читати

Десятина и церковные сборы в свете Писания

Как для члена старой пятидесятнической церкви для меня всегда было очевидно, что согласно Новозаветного Писания нет больше места такому явлению, как сбор десятины, в церкви.Но время шло, в 90-е, 2000-ные в Украине и других странах стали появляться так называемые новые церкви, так называемого харизматического направления, и, как само собой разумеющееся, в этих церквях проповедуется необходимость, обязанность... читати

Брак и развод в свете Писания

Мир всем читателям. Тема брака и развода всегда вызывала и вызывает повышенный интерес среди людей, верующих и неверующих. Всем искренно верующим в Иисуса Христа и многим неверующим Писаниям людям, однако же, интересно узнать, как правильно понимать эту тему, что говорит Библия о том, что такое брак, что такое прелюбодеяние, когда по Писанию можно и когда нельзя разводиться и еще много сопутствующих... читати

Всегда ли молчание означает кротость?

Из письма на христианское радио Славянской церкви Троицы в городе Сакраменто, США (http://www.slavictrinitychurch.org/live/audio/) Слушаю передачу о кротости на радио.Многое правильно, слава Богу.Но кротость не всегда сопряжена с молчанием.Вспомним:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.... читати

Медiа

Фото

Всі 61

Коментарі


У Вас нет прав на добавление комментариев