Комментарии в блогах

Всего (479)

Тема: До оприлюднення рішення УЄФА: хто стоїть за суперсекретною FARE?

28.09.2013 (20:42:35) в блоге зелений блог

Взаимно... (перейти)

Тема: До оприлюднення рішення УЄФА: хто стоїть за суперсекретною FARE?

28.09.2013 (16:22:16) в блоге зелений блог

Ну, спорить можно до бесконечности... Я за то, чтобы всякие политические атрибуты были изгнаны со стадионов, разве что, государственная символика... Кто-то со мной не согласится,- флаг им в руки, а сборная будет играть при пустых трибунах... ФИФА и УЕФА с тонкостями этих внутридержавных разборок разбираться не будет... Динамо уже играло при пустых трибунах, - выводов ноль!... Теперь львовский стадион, от которого и так пытаются избавиться всякими методами, пять лет будет хорошей ареной для митингующих... Ну, а чё?.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!.. Надеяться на то, что Коньков способен что-то уладить и решить, я думаю, не стоит... Это мебель... Ну разве что, всеми ненавидимый еврей Суркис потрепыхается ради Украины... Но и на это тоже мало надежды... (перейти)

Тема: До оприлюднення рішення УЄФА: хто стоїть за суперсекретною FARE?

28.09.2013 (11:33:29) в блоге зелений блог

Да, и последнее... Мне торжественно наплевать на то, что происходит в Перу, на все освободительные движения в Сев.Ирландии, танцы с бубнами басков и каталанцев, на войны африканских кланов и племён... Меня интересует только спокойствие в Украине, ибо здесь живут мои родные и близкие...  И поверьте, ФИФА и УЕФА не будут сильно уж вдаваться в подробности того, что на самом деле хотят донести до нас некие молодые люди с националистической символикой, - призывают ли они к миру или призывают бить жидов по пятницам... Кстати говоря, уже всех перебили, но лучше жить от этого не стало... Интересно почему?... (перейти)

Тема: До оприлюднення рішення УЄФА: хто стоїть за суперсекретною FARE?

28.09.2013 (11:25:15) в блоге зелений блог

Вы меня, конечно, извините, однако я патриот, но не идиот!... Флагами я размахивать уж точно не буду, ибо в моём возрасте, во-первых, сие даже не солидно... Во-вторых, я не вижу врагов на трибуне... А во Львове тем более... Мне нравится этот город, у меня там есть много друзей... И в Золочеве, и в Коломыйи... И никто из них подобными проблемами не заморачивается... В-третьих, я больше чем уверен, что "москали, жиды и ляхи" совершенно не озабочены тем, как бы обоср..ть нам обедню... Мы сами, в большей мере, сжираем себя изнутри... От флага на стадионе до молодчиков с фашистской символикой - осталось буквально пару шагов... Вы этого хотите?.. И последний, уже задаваемый мной вопрос: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ВСЁ ИМЕЕТ К ФУТБОЛУ?.. ЗАЧЕМ ТАМ ШУХЕВИЧ СО СВОЕЙ УПА?.. ЗАЧЕМ ТАМ СС ГАЛЫЧЫНА?.. КОМУ??? ВСЁ??? ЭТО??? НУЖНО??? НА??? ФУТБОЛЕ???? (перейти)

Тема: До оприлюднення рішення УЄФА: хто стоїть за суперсекретною FARE?

28.09.2013 (00:15:14) в блоге зелений блог

Это называется «маразм в состоянии аффекта»... Если эти люди морально ущербны и неуравновешенны, то почему на кону должен стоять долгий труд многих людей, футболистов, тренеров, администраторов, болельщиков наконец?.. Почему, труд этих людей, за годы, а ЧМ проходит раз в четыре года, должен зависеть не от спортивных результатов, а от кучки националистически настроенных малолеток, решивших, что их глубокие переживания, ни много, ни мало, но должны быть и нашими переживаниями?.. Да в гробу я видел эти страсти по Бендере... Мне это так же чуждо, как еврею воспоминания о погромах... Зато теперь все довольны - Львов, ни за что, ни про что, лишился игр сборной, сборная поддержки болельщиков, но националисты теперь могут размахивать своими штандартами бесприпятственно пять лет хоть до усрачки!.. Слава героям!.. (перейти)

Тема: До оприлюднення рішення УЄФА: хто стоїть за суперсекретною FARE?

27.09.2013 (16:47:32) в блоге зелений блог

Я вообще не могу понять, зачем проявлять на футбольных матчах, тем более матчах сборной, свои националистические пристрастия... Государственная символика - это не националистические атрибуты... Нравится Бандера и Шухевич?... Гордитесь "Галычыною"?.. Да чёрно-красный вам флаг в руки!.. Но местечковость этих процессов никак не должна иметь проявления на международных мероприятиях... (перейти)

Тема: Важке «проростання» гри

02.09.2013 (20:50:00) в блоге зелений блог

...«невозможно, что либо создать, после точного паса вратарю соперника» - это, конечно, всё оправдывает)))... (перейти)

Тема: Важке «проростання» гри

02.09.2013 (18:20:54) в блоге зелений блог

Всем привет... Я уж как-то стал привыкать к говёности динамовской игры, но не вякаю, потому как допускаю, что сразу только кошки родятся... Но!!!.. После вчерашнего матча у меня нарисовались три насущных вопроса... 1. Зачем нам в защите игроки под два метра роста, если борьбу головой выигрывает Зозуля?... 2. Почему, подав дюжину угловых и исполнив примерно столько же штрафных, команда не создала при этом ни одной реальной угрозы?.. 3. Как понять, что имея в своём распоряжении игроков с весьма приличным ударом, команда бьёт по воротам крайне редко?.. Я специально заострил внимание именно на этих вопросах, ибо эти элементы игры в футбол не требуют многогодичной подготовки, как, например, построение самой игры... Для этого достаточно просто-напросто уделять стандартам и ударам по воротам общекомандное время на тренировках... Неужели и ЭТО составляет такую уж неразрешимую проблему?... Или Блохин считает унизительным выигрывать, забивая со стандартов, но не считает зазорным проигрывать, пропуская со стандартов?... Вообщем, грустно пока... Надеюсь, пока... (перейти)

Тема: Ап путболи, и ни толька. Прастыи параллели.

14.08.2013 (02:27:48) в блоге зелений блог

... Жаль, но тогда Игорёк вряд ли будет спать спокойно, ибо деньги потрачены огромные, а результата может и не случиться... Женя Хачериди... Это самый прогрессирующий центрбек в стране... Однако непогрешимим его, конечно, назвать нельзя... Более того, я думаю, что на сегодняшний тякущий момэнт, это несколько переоценённый игрок... Больше всего мячей в ворота Динамо вырисовываются как раз из центральной зоны... Оба гола Черноморца лишнее тому подтверждение... Можно ли его продать?.. Продать можно... Но не в Шахтёр... Это уже вопрос принципа... Но если ему в Динамо не комфортно, то насильно держать его тоже не следует... Гармаша продавать никак нельзя... Когда мальчик повзрослеет, поумнеет и постигнет все прелести футбольной зрелости, то ему цены не будет... Ярмола давно уже напрашивается на перемены в ареале обитания... Он стопорнулся конкретно, а это первый признак "зазвездившегося"... Продавать... Можно не торопясь... А вообще-то, Динамо сейчас там, "где недавно был цветущий сад"... Как-то всё серо, мутно и туманно... А так хочется эпохи Возрождения... (перейти)

Тема: Ап путболи, и ни толька. Прастыи параллели.

14.08.2013 (02:25:56) в блоге зелений блог

Демократия - дело, конечно, прогрессивное и многообещающее... Лично я за демократию... Любое мнение имеет право на жисть... И в частности, мнение автора имеет право на существование... Мало того, оно вполне может оказаться жизнеспособным... Давно уже не секрет, что особых рычагов воздействия на игроков в Динамо давно уже нет... Считай, аккурат посли смерти Лобановского... Для многих может даже будет откровением тот факт, что любимыми темами для разговоров в "молодёжке" Динамо беззаговорочно являются "деньги", "контракты", "премиальные", "машины", "iPhone", "гуливон", "чиксы-биксы"... Но только не футбол... Даже для молодёжи Динамо футбол уже давно не на первом месте, не на втором, не на третьем... Говоря о главной команде, следует учесть, что люди там посолидней, поядрёней, люди не составшие, в какой-то мере, нюхнувшие морского ветра... Кто поболе, кто поменее, но понимать футбол их учить уже не нужно... Их нужно организовать... Но вот тут-то, (по моему скромному мнению), и начинаются загадки... "Что Вы за человек?.. Я не могу Вас раскусить!.." - именно эти слова героини "Служебного романа" приходят на ум первыми, когда задумываешься о роли Блихина в современном Динамо... Я это всё к тому, что до сих пор не могу понять, на что способен Блохин как тренер... Когда он был тренером сборной, я ещё нещадно критиковал... Ибо было за что, - все тому свидетели... Но после бледных товарищеских игр, команда вдруг выдавала феерическую фантасмагорию на поле и Блохин снова взлетал в глазах болельщиков до небес... "Да-а-а-а... Блохин - это голова!.. Ему палец в рот не клади... Лично я б ему свой не положил!.." - вот так, или примерно так, отзывались о Блохине - тренере сборной... Потом снова всё начиналось сначала... "Телега", "Физрук", "Метроном"... Но я по-прежнему не могу понять степень футбольного образования Блохина... По всем признакам он тупой доцент и очень далёк от идеала интеллектуального Гуру... Но где-то зыбко, очень глубоко, очень далёко, еле слышно, периодически прорывается игра ТОГО Динамо... Незрелая, как июньское лето, часто бестолковая игра, вдруг вспыхивает ярким протуберанцем и снова впадает в спячку... Это Блохин?.. Или это случайные "киксы" на поле, сложившиеся в неожиданный привлекательный пазл, вопреки Блохину?.. И как следствие, азаровский "воприс": а нужен ли Блохин Динамо?.. Я не думаю, что игроки его сливают... Сейчас в основе выходят те, которые в большей степени обязаны Блохину своей постоянной игровой практикой... Единственной причиной негараздов и "бунтарства" могут служить исключительно финансовые вопросы... Однако это уже не к Блохину, а к Суркису... Впрочем, отрицать окончательно и бесповоротно гипотезу "слива" никак нельзя... Это вполне может быть, а значит команда становится неуправляемой... Жаль, но тогда Игорёк вряд ли будет спать спокойно, (перейти)

Тема: Договор дороже денег. А договорняк?..

08.08.2013 (20:51:30) в блоге зелений блог

Что касается "шубного" скандала, то там УЕФА всё решило достаточно безаппеляционно... Опираясь только на первоначальный раппорт Нието, Динамо СРАЗУ дисквалифицировали без всяких понтов, а потом уже начали разборки... Как бы там ни было, но Динамо своё дерьмо выгребло в полном объёме и того пропащего сезона уже не вернуть, хотя в том розыгрыше для Киева всё боль-мень складывалось удачно... Да, было очень обидно и досадно... Но сами виноваты в том, что так всё случилось... Инициатива наказуема, - это всем кто служил в армии известно очень хорошо... Ничего, пережили... И Харьков переживёт... Если вообще будут какие-то санкции... (перейти)

Тема: Договор дороже денег. А договорняк?..

08.08.2013 (17:41:31) в блоге зелений блог

Любой матч можно объявить договорным... При желании, разумеется...))) Но бьют, обычно, не за то, что украл, а за то, что попался... И правильно Суркис сделал, что дал ход этому делу, иначе, в противном случае, и он сам бы попал под статью Лазанны... Если уж вынесли Карпаты своё дерьмо из клозета, то что уж теперь кричать о том, как дурно пахнет это самое дерьмо... Нюхайте на здоровье... Дыминского никто за руку насильно не тащил в Лозанну... Как рыдала Светличная, - "Не виноватая я... Он сам пришёл!.." (перейти)

Тема: Кого наказал Лозаннский суд?

04.08.2013 (18:46:43) в блоге Dneproges

Даже это не есть истина?.. (перейти)

Тема: Кого наказал Лозаннский суд?

04.08.2013 (10:19:38) в блоге Dneproges

В это я проверю скорее... (перейти)

Тема: Кого наказал Лозаннский суд?

03.08.2013 (23:54:19) в блоге Dneproges

Может Суркис и Джона Леннона убил?.. (перейти)

Тема: Кого наказал Лозаннский суд?

03.08.2013 (20:58:19) в блоге Dneproges

Ну, тут все в Вашем блоге домыслы, по большому-то счёту... Так что, теперь развесить по городу бигборды с призывом о Вашем линчевании?... Зачем писать так много умных слов, если Вы даже не в курсе, каким образом и кто именно эту "заварил кашу"?.. А Суркис может быть и рад был бы замять это дело, если бы сам Дыминский не отправил в Лозанну плёнку... Интересно, как в этом случае должен был поступить Президент ФФУ?.. Сделать вид, что это недоразумение?.. (перейти)

Тема: Дердьове суддівство

01.08.2013 (09:41:42) в блоге зелений блог

Ну, гол Зозули с Зарёй не защитали верно... И дело даже не в том, что мяч к нему попал от защитника... Вся проблема оказалась в активной позиции того, кто прыгал перед вратарём, как обезьяна... В любом случае, игра с Зарёй никак не оправдывает Днепр... А говорить о коллективной обороне сегодня, это равнозначно "провозглашению Коммунизма в отдельно взятой стране к 1980 году"... Людей воспитывают, как пауков в банке... И пока мы, к сожалению, ближе лишь к лозунгу "Человек Человеку - волк!"... И эти разногласия не сломала бы даже Диктатура пролетариата... (перейти)

Тема: Дердьове суддівство

31.07.2013 (20:40:26) в блоге зелений блог

Почему-то мне кажется, что "политика партии" ещё долго останется незыблемой... Лично я готов именно к этому... (перейти)

Тема: 3 тур УПЛ. Скользкая победа "Шахтера", прогрессирующий Блохин, обычный "Днепр" Рамоса

31.07.2013 (00:57:04) в блоге Dneproges

Сам себя не похвалишь, будешь сидеть как оплёванный... Эта печальная поговорка как раз для тех, у кого Чувство Собственной Значимости давно уже зашкалило и не вылазит из красного поля... Ну, да ладно... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... Или, коль не нравится сравнение, - Кесарю кесарево, а слесарю слесарево... Однако, есть и положительная тенденция... Динамо по-прежнему самый популярный клуб, а Блохин растущий тренер... (перейти)

Тема: Вопрос ко всем! Очень простой, но и ... интересный...

29.07.2013 (12:07:20) в блоге TylerSport

Блохин, Беланов, Хачериди... (перейти)

Cтраницы: 12345...24