Комментарии в блогах

Всего (79)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (12:40:14) в блоге Volonte generale

Здесь никто не плачет, а все выражают своё мнение. Настоящий СССР был создан Сталиным и был только при Сталине. Дальнейшие достижения СССР были благодаря той положительной инерции, которую сообщил ему именно Сталин. Все остальные деятели были разрушителями. Ценность союза в том, что в нём была не декларативная забота о каждом. Так, или иначе небыло безработных, бездомных и голодных. Все как-то обеспечивались И небыло сумасшедшего разрыва в достатках. Все были равны. И это важно! Потому, как в капиталистической системе именно на этой почве возникают противоречия, напряжённость и в результате кризисы. Год живём, 10 лет страдаем. А жизнь у людей одна. И 10 лет - это много. Вот вы уже в зрелом возрасте. А когда пожили нормально и по хорошему. Наверняка вспомните лишь детство и юношеские годы. И когда и где это было? Конечно же в СССР. Читай в Российской Империи! И войны были далеко от нас и кризисы стороной обходили. Тут кто то именно "плакал"))) что 20 лет в очередях на квартиры стоял... Так знал, что и через 20 лет, а квартира будет! Мог уже жизнь планировать, семью создавать. А в нашем мире если не спиздил из бюджета, или бизнес не постороил - на квартирку даже и не облизывайся. А кроме того говорю с 100% уверенностью, что после окончания институтов очень многих молодых специалистов распределяли уже с жильём! А львиная часть вины на самом деле на нас, что мы допустили всё развалить и теперь допускаем нас наёбывать и нами манипулировать. Небывать украине "незалежной". Это миф. Из года в год от "нэзалежности" только всё хуже и хуже. (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (12:29:58) в блоге Volonte generale

Тайвань организовали американцы после поражения Чан Кайши на острове Формоза, который всегда принадлежал Китаю. Поэтому Тайвань никакой не "независимый", а американский. И экономика там развивалась по сценарию развития Европы планом Маршалла. В качестве витрины для социалистических стран. Т.Е, туда просто тупо лили бабло. Лишь бы была конфетка. Ну а то, что Тайвань антикитайский, так это понятно! Везде, где есть влияние британии и сша, чудесным образом страны становятся антинародными. Например пакистан антииндийский, Северный Судан антиюжносуданский, Эритрея антиэфиопская, украина антироссийская. Технология проста. Берётся часть народа и противопоставляется основному народу. А потом возникают какие-то террористы, борцы за свободу и всё хорошее и т.д. А всё за амеро-британские коврижки. Цель проста - не дать создать альтернативную модель экономики. Чтобы никто не мог поставить под сомнение их гегемонию. (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (12:22:49) в блоге Volonte generale

А вот здесь Вы неправы! Сравнительно недавно где то в Италии были задержаны некие "бизнесмены" (читай бабушки и дедушки), которые хотели сбыть американские долговые обязательства на очень большую сумму. Причём, что интересно, ценные бумаги были не фальшивые, а настоящие. Вот вам и сбыт в подворотнях. Так что не берите на себя так много, утверждая, что их просто так не купишь. Купишь! И не то, что купишь, а если у тебя появляется большая сумма, к тебе просто сразу же придут с рекомендациями, как лучше сохранить свои "2кровно нажитые непосильным трудом". Уж будьте спокойны! (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (11:06:00) в блоге Volonte generale

Если сделать всё, что Вы предлагаете, всё равно ничего не будет. Потому, что это никому не нужно. Напрмер: Пока украина "независимая" и антирусская, русским она сильная не нужна. Опасность войны... Пока украина пускай и "независимая" но прорусская - она уже не нужна такая ни европейцам ни тем более американцам. Опасность усиления России. Да. К слову - на самом то деле в нашем Мире нет ничего независимого. В вакууме находящегося и никому не подчиняющегося.   Здесь вариант для нас только один и единственный. Снова стать Империей, войти в состав Империи и развиваться только в составе Империи. Другого не дано. Опять же отсылаю Вас к историческим источникам. Начиная с периода раздробленности руси и заканчивая нынешним периодом.  Особое внимание обратире на "революцию" 1917, дальнейший период вплоть до смещения Литвинова в 39. И всё, что происходило потом. До наших дней. (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (10:49:39) в блоге Volonte generale

Гавно не всегда всплывает. Всё зависит от рациона. Бывает посрёшь, а оно взяло и утонуло... Дело в мировой коррупции и неограниченой власти денег в большей части Мира. Те люди, которые названы на украине олигархами в своё время просто были назначены мировым олигархатом в лице банкиров и владельцев транс-национальных корпораций. Они может и отличаются от остальных большей хваткой, энергичностью и т.д. Но поставь на их место практически любого и этот любой с очень большой вероятностью будет делать то же самое. Личные качества этих людей конечно играют большое значение. Но не решающее. В большинстве своём это обычные люди, такие же, как и мы с Вами. Мы ведь себя говном не считаем...;) Они просто выполняют скажем так "рекомендации" более крупных олигархов. Здесь отношения типа начальник - подчинённый. Ты можешь и не выполнять, но тогда тебя уволят. А "увольняют" там по разному...)))) Одних сажают пожизненно за изнасилование горничных, других "роняют" в самолётах, третих просто "забывают" ну и т.д. Есть много вариантов. Но с должности в любом случае смещают. Мировая система построена на коррупции. Её (коррупцию) невозможно искоренить, находясь в долларовой системе координат. Так, как доллары печатает частная контора, это и порождает коррупцию. Причём в ОСОБО КРУПНЫХ размерах. Мы даже представления не имеем в каких! А наша украинская корупция - это так... Просто мелочь по карманам тырят. Это даже не коррупция, а способ выживания в стране, лишённой экономики. Жить то хотят все... Так шо, кто хочет докопаться до сути вопроса - придётся долго и много думать, плюс долго и много рыться в разной литературе и документах. (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (10:36:32) в блоге Volonte generale

Я с Вами согласен.  Отчасти. Предыдущая власть начала вымывать долларовые накопления из кубышек населения хотя бы даже принятием закона о безнале в гривне свыше 150 тыс. Но предыдущая власть саккумулировала валюту и торговалась с американцами, европейцами и русскими. Думали, что самые хитрожопые и всех наебут. Но вышло иначе. А курс грн. начал падать именно после прихода майдаунов. Это показатель того, что начался массоый вывод бабла. Но большое бабло (сотни миллионов и миллиарды) просто так в наличку не выводятся. За этим следят и МВФ и филиалы ФРС. Здесь сразу же настоятельно будут рекоменованы к покупке трежерис. Доказательств прямых документальных нет. И возможно, что никогда и не будет. А вот коссвенных очень много. Украина, конечно же не такая большая страна, чтобы спасти экономику сша, но здесь в нынешней ситуации хороша и капля в море, учитывая то, какая судьба приготовлена украине в дальнейшем. (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (09:48:27) в блоге Volonte generale

Не нужно кичиться своим возрастом и "жизненным опытом". Вам может легко оппонировать и 15 летний подросток хорошо знающий мировую историю. Один всю жизнь прожил в деревне и пропьянствовал, другой с малых лет волею судьбы жил в разных странах и был вынужден знакомиться с миром и расширять кругозор. Но аголик старше. И что? Он авторитет? Вы смешны, клекит. Точно, что клекит. (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

14.05.2015 (09:43:24) в блоге Volonte generale

Фрося, Вы зрите прямо в корень! Вы правильно говорите "Перекроем обращение денег, и будем ходить с наличкой. И тогда все - покупки больше н-номесячной заначки производиться не будут. Ой. Тогда и предприятию негде взять в кредит, и вообще строить жилища будем только из того на что успел накопить. Естественно, строить прийдется своими руками." Этой фразой вы, может быть, неосознанно говорите о том, что в нашем государстве неоткуда брать деньги. Их нет. Нет ни на строительство жилья, ни на строительство заводов ни на строительство дорог ни на что. Теперь растекусь мыслю по древу, но это, Фрося, не в Ваш адрес, а просто по теме: - Мы все в поисках какого-то мифического "инвестора" вот уже больше 20 лет. А "инвестора" всё нет... И не будет. А наша страна в лице НБУ не имеет права на эмиссию денег под внутренние инфраструктурные проекты. Количество гривен в стране в прямой зависимости от количества свободных долларов в этой же стране. Доллар ввозится - гривны становится больше. Доллар выводиться - гривну нужно тоже сокращать. Если не сокращать - растёт курс, и, как следствие - цены на всё. Вот после майдауна доллары вывели из страны, а гривневую массу не сократили - тут же выстрелил курс. - Кто-то может быть спросит кто и как и для чего вывел доллары из страны после майдауна. - Ответ: после майдауна доллары из страны вывел яйценюх дурчинов и КО. Они купили за эти доллары долговые расписки сша. Трежерисы и положили их в звр украины. Так они рассчитались со штатами за поддержку майдауна. Ну и часть в наличке капнула им на персональные счета в британских банках. Т.е. своими действиями они поддержали экономику сша в ущерб украинской экономике. Это к вопросу о "патриётах" Ну и суть основной нашей проблемы кроется в "бреттон-вудской системе", в "ямайской системе" и в "вашингтонском консенсусе". И, конечно же в разделении одной великой страны СССР на мелкие типа "независимые" осколки. Т.е. если пытаться раскапывать эту сложную ситуацию, то можно углубиться вплоть до 1913, 1914 г.г. и даже ещё ранее. (перейти)

Тема: 115/♥

13.05.2015 (18:34:53) в блоге karmelyk1990

Будешь "терпеть" - окольцуют. Или действовать, или бросать эту гиблую затею! (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

13.05.2015 (18:33:14) в блоге Volonte generale

Принять русский язык, как второй государственный, вывести войска из ЮВ и заняться восстановлением экономики и возвратом долгов. Вот, что в первую очередь должна сделать истинно патриотическая власть! Отменить все эти военные сборы, небывалые налоги и снизить НДС. Разогнать в три шеи всю "зраду". Пускай идут на заводы трудиться. Улицы подметать и т.д. Остался президент и министры, с которых и спрос народный. А если и дальше идти в ту сторону, куда мы сейчас движемся, то крах нам обеспечен. И причём уже очень даже скорый. Да посмотрите хотя бы на Белоруссию! Вот с кого нужно брать пример! И кстати, от девальвации мы будем страдать до тех пор, пока наша валюта не станет одной из резервных валют Мира. Но хочу вас сразу успокоить. Она такой НИКОГДА не станет. Значит мы всегда будем страдать от девальвации. При этом строить теории, кого-то обвинять и при этом забыв вспомнить о том, что когда то мы жили со своей обеспеченной золотом валютой. Правда называлась она не гривна, а РУБЛЬ. Наша дЭржава не в силах решить эту проблему. Она даже её не заботит. Другие цели. А нэ порушувалы вы цэ иншэ пытання просто потому, что понятия не имеете, кто как и почему виновен в девальвациях.   "Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой". (с) Гюстав Лебон... (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

13.05.2015 (18:21:03) в блоге Volonte generale

Убирать надо было у себя дома, на кухне, в туалете, на работе, в селе, на улице, а законно избранного президента ПЕРЕИЗБИРАЮТ. На ВЫБОРАХ! Нравится-ненравится -это про девушек. Если все хотят соблюдения закона по отношению к ним, то закон в первую очередь и должны соблюдать сами! Тогда всё ровно и без войны. А если хотите пострелять - уберите президента. И война сразу обеспечена. Почитайте историческую литературу, посмотрите новости за прошедшие 30 лет из стран латинской америки, азии и ближнего востока. Неужели вы думаете, что родились умнее других и именно с вами такого не случится? (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

13.05.2015 (18:16:53) в блоге Volonte generale

Шо ты там добре памъятаешь, шегол! Какэ такэ жыття комуняцькэ! Да приСССР все жили, как у Христа за пазухой и горя не знали! Развалили и предали Родину и теперь на обломках скачут воры и сволочи! Но только справедливость всегда побеждает. Так было в 45-м, так будет и теперь! Таких ушлёпков пробандЭровских, как ты народ скоро сам сметёт. А остальные, как увидят, что происходит сами затаятся и перекрасятся. В "колорадов", кстати!)))) Представление уже началось! И Москва не сразу строилась и Победа ковалась в лишениях! А знаешь почему вы обречены? Потому,что у вас нет никакой идеологии. Ничего хорошего вы своему народу не принесли. А только делаете всё хуже и хуже. Только ваша антироссийская риторика и пропаганда чего стоит! Вы есть только для того, чтобы разрушать всё общее и в особенности русское!  А разрушители никогда не поддерживались людьми. И никогда долго не существовали. Народ от вас уже отворачивается от придурков майданоголовых и оранжевых. Жаль, что народ в общей массе за 23 года очень сильно оболванен и не все ещё понимают, что происходит. Но с каждым днём вас становится всё меньше, а НАС, нормальных людей, поддерживающих братские отношения с соседями и выступающими за дружбу, сотрудничество и воссоединение всё больше! О твоём посте: сука, читаешь - одна зависть и корысть так и прёт.... Мерзко! Так и на майдауне людьми двигало чувство наживы и всё большего потребления! Кто за 200 грн в день там скакал, а кто хотел в гейропу съебнуть без визы. Чтоб "ебись оно всё конём" на этой украине после. Так и получилось. Только скакунов с "ебиськонём" оставили и конём теперь и ебут. Читай исторические книги и меньше смотри телевизор. А то совсем бесперспективным станешь. С "негативным прогнозом". (перейти)

Тема: Ці хитрожопі валютні позичальники..

13.05.2015 (18:01:05) в блоге Volonte generale

"Давайте або виходити усі і вимагати компенсації за девальвацію, або нехай ці хитрожопі заткнуться і пожинають плоди своїх власних промахів" - надо было раньше башкой тупой думать! Майданить не нужно было! Януковича не нужно было свергать. А теперь из-за майдауновских дЫбилов все пострадали. А эти потерпевшие из-за долларовых кредитов здесь вообще ни при чём! Не нужно их обвинять в том чего они не делали! Просто они попали на бабло и всё! Как и весь 6 раз обманутый украинский народ. (перейти)

Тема: Занимаюсь мазохизмом....

16.04.2015 (10:08:57) в блоге Ёжик в тумане

Это вам так кажется. А поедьте в гейропу, или пиндосию и там вы будете русским не зависимо от того, какая у вас была малая родина. И это сразу расставляет всё на свои места. Мы все из бывшего СССР - РУССКИЕ! (перейти)

Тема: Причини за яких підвищення тарифів не дадуть позитивного ефекту.

10.04.2015 (11:31:25) в блоге Volonte generale

https://www.youtube.com/watch?v=EEUK50yQSlU (перейти)

Тема: Причини за яких підвищення тарифів не дадуть позитивного ефекту.

10.04.2015 (11:29:08) в блоге Volonte generale

Не нравится цена - ищите где дешевле. Никто покупать не заставляет! РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЖЕ! (перейти)

Тема: Причини за яких підвищення тарифів не дадуть позитивного ефекту.

10.04.2015 (11:25:56) в блоге Volonte generale

Весь Мир ТОТАЛИТАРЕН. Всё является чьим-то и управляется кем-то. В Мире нет ничего независимого в вакууме находящегося и никому не подчиняющегося. Если над одним более слабым государством утратило контроль более сильное государство, то его место тут же занимает другое государство, являющееся пока ещё сильным. И так везде и во всём. Ваша "незалежность" - миф и бред! Ещё больший бред платить по "рыночным" ценам жителям страны её государственному аппарату за энергоресурсы! Нормальное государство энергоресурсы должно продавать по "рыночным" ценам другим государствам, а никак не своим жителям. Ваши суждения выдают в вас обычного взрослого эмоционального ребёнка. Ребёнок - это такой же человек, как и взрослый, только без знаний. Делайте выводы, а лучше учите мат.часть. Несколько наводящих вопрсосв для Вас: что такое "рыночная экономика" какие её признаки? И что такое "рыночная цена". Её обоснование. Ну и на десерт - что такое "свобода и нэзалежнисть"? (перейти)

Тема: я люблю тебя, Украина!!

02.04.2015 (17:38:00) в блоге которая осень, и кровь продолжает пахнуть

А мне похуй чей ты пидорас свой, или чужой! Тебе просто нужно скакать выше и кричать громче. Тогда ты всё сразу поймёшь и ощутишь! И реформы и улучшение и безвизовый въезд и всё остальное. Шо вы там кричите? Сало уронили? (перейти)

Тема: я люблю тебя, Украина!!

02.04.2015 (17:34:19) в блоге которая осень, и кровь продолжает пахнуть

Скакать нужно выше и кричать громче. Тогда сразу реформы и ощутишь! Плохо старался. Садись два! Даже не два! Тебе просто КОЛ! (перейти)

Тема: Об упадке и возрождении России.

02.04.2015 (17:28:22) в блоге Volonte generale

Да... ...))))) А Украина процветает... Кстати забей в вики "либералы в сша" и отдельно "либералы в Росии". В штатах вообще нет либералов. Это болезнь, которую придумали там (в Лондоне, кому как удобно) именно для России. Либералы придуманы, чтобы разрушать Россию изнутри. А весь твой пост говорит сразу о том, что ты, мягко говоря, или не интересовался историей, политикой и экономикой, или просто тебе ничего не удалось понять. Заметь - это я мягко так говорю. Дипломатично. Ну и последний неопровержимый и железобетонный факт - ты говоришь на РУССКОМ. Ты часть этого. Что с этим то ты будешь делать? (перейти)

Cтраницы: 1234