Комментарии в блогах

Всего (9335)

Тема: Мой опыт Ретрита-Випассаны или Не будьте так самоуверенны. Часть 1.

03.08.2018 (01:51:35) в блоге Обо всем..о себе..

Косность разумения бывает не по нерадению благодетеля, но по неверию получающих благодеяние. И справедливо обвиняется неразумный, как смежающий очи при восхождении солнечном, чтобы жить во тьме, и не подъемлющий взора для принятия света (свт. Василий Великий, 9, 281) (перейти)

Тема: Проконфеты

23.06.2018 (06:15:54) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

не пробовала никогда. Надо будет попробовать. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

04.06.2018 (23:36:53) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

ну и хорошо, а то эта тема меня уже утомила. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

04.06.2018 (21:53:04) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

свобода - зло. Париться - хрень. испытывать эмоции - нормально. Вот я высказала одну эмоцию из тысяч за день и ты вцепилась с выпадениями на умняк. Да забей, нормально всЁ, если б не пост, то я б уже давно не помнила о той мысли.   (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

04.06.2018 (20:16:14) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

радоваться тому, что есть, я научилась в 90-е, когда жрать было нечего неделями, и две пары обуви на троих. Я тоже могу красиво говорить о том, что можно радоваться всему и не печалиться о херне. Я вполне счастливо выживаю в самых жутких условиях, и найду от чего даже кайфонуть - от распустившегося листика, там, или от улыбки ребЁнка, когда умирает мама и денег при этом нет вообще ни на что, чтоб даже накормить ребЁнка, проходили, знаем. Но я не могу назвать это тем, чего мне лично хотелось бы. Мне больше хочется совсем других вещей, и то, что в посте - это важно. Я не хочу беспилотника с видеокамерой или с гранатой и подозреваю, что они могут случиться в любой момент в любой точке земного шара. Мне это не нравится. Вообще. Но я не циключсь на этом. Мысль была высказана в данный конкретный момент. Она была и ушла. И никакого тягостного впечатления нет. Будут они, не будут они - это будет когда-то,и сейчас это вообще не важно. В посте лишь о том, что мир будет менее уютным, но это вовсе не значит, что он не будет счастливым. И не значит, что он будет ужасным. Он будет другим. И возможно, не таким, какого хотелось бы лично мне.   (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

04.06.2018 (20:04:06) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

вот и я про то (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

04.06.2018 (10:10:30) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

ага, это точно. Чем больше выбор, тем неуютнее. Выбирать из двух - самое простое, и то отнимает душевные силы. Дай человеку свободу и он впадЁт в депрессию. (перейти)

Тема: Проконфеты

04.06.2018 (10:05:59) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

ну, красный мак и каракум тоже не имеют отношения к конфетам, и даже святое - скворцы - это вообще птицы, как это ни печально... И хотя я писала тут исключительно про конфеты - попробовать именно те трюфели, которые не конфеты - одна из мечт. Говорят, кто пробовал, то после этого у них вообще все представления о вкусности еды меняются. Скворцов да, бисквил-шоколад так и делает. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

04.06.2018 (10:03:22) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

да. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

04.06.2018 (10:02:05) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

ага, именно так, но надо ш иногда и поныть (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

03.06.2018 (19:12:30) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

тема нейтральная, тут не важно, кто есть кто. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

03.06.2018 (19:10:29) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

ну, всегда можно расслабиться и получать удовольствие, конечно, но я предпочитаю, чтобы была возможность выбрать что-то, чего мне захочется сделать внезапно. И не расстраиваться, если мне этого никогда не захочется. С этой целью, например, у меня в холодильнике давно лежит баночка икры.Чтоб если вдруг мне в три часа ночи захочется - она у меня была. И не то, что я бы очень сильно расстроилась, если бы вдруг еЁ не оказалось, когда мне еЁ захотелось Вообще не трагедия. Но если вот кто-то мне скажет, что, мол, всЁ, больше никогда ты не сможешь в жизни поесть икры, - то это будет дя меня ситуация крайне неприятная. Даже если мне этой икры больше вообще никогда не захочется. Мне важно иметь возможность, даже если я ею не воспользуюсь. (перейти)

Тема: Проконфеты

03.06.2018 (19:02:42) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

вот клубнику в шоколаде не нужно, а трюфельные конфеты - давай. После этого изврата я б настоящего попробовала бы (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

03.06.2018 (17:15:14) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

я тут не про трагедию, я про статистику... то есть, если не разделять человечество в целом на отдельных личностей. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

03.06.2018 (17:13:14) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

Оно, конечно, очень удобно. И даже в большинстве случаев полезно. А мешает исключительно тем, что если вдруг захочется, то выключиться из игры уже не будет возможности, если не уехать в пустыню на сорок лет. И вот в этой гипотетической невозможности возможности и заключается та хрень, о которой я толкую. И, может, оно мне и нахрен не понадобится никогда - чтоб от меня совершенно все отстали хотя бы на пару дней, или, там, вдруг я решу тайно чегонить совершить - от почесать попу в метро и до убийства, а уже не получится. Как в той истории - ей не нужны нейлоновые чулки, но самая невозможность их заиметь, с приставкой никогда, как раз и делали страдание невыносимым. (перейти)

Тема: Проконфеты

03.06.2018 (17:04:51) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

я не пробовала настоящего, наверное. (перейти)

Тема: Проконфеты

03.06.2018 (14:32:33) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

и я люблю с ликЁром. Чтоб раскусываешь конфету, а там просто обычный жидкий ликЁр, без извратов типа вишен, праллине, помадок проспиртованных, просто чистый обжигающий сладкий и крепкий алкоголь. Как-то мы с главбухом делали отчЁт, долго и нудно, и кто-то из работяг притащил коробку тех конфет, что с ликЁром или ромом, не помню. А вечер был, мы голодные и обе почти не пьющие, в общем, после пары конфет нам стало очень весело и быстро работаться. Даже не заметили как отчЁт сделали, и только потом по раскрасневшимся лицам допЁрли, что мы просто пьяные были обе. Вот с тех пор я те конфеты и люблю. Ассоциация с победой в труде. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

03.06.2018 (14:23:31) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

есть, конечно. Но в условиях текущей цивилизации он всЁ больше становится условным. Хотя и создаЁтся иллюзия бОльшего количества вариантов. (перейти)

Тема: двадцатый век Шерлока Холмса

03.06.2018 (14:20:16) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

да, и это тоже. В посте я не дошла до главного - а именно, не защищЁнности меньше, а права  на что-то личное. На свои мысли, чувства, желания... Уже вон браузер точно знает, куда я заходила и что смотрела, чтобы выстроить правильную рекламу, он смещает меня в том направлении, которое выстроил грамотно, чтоб заманить куда надо, подвести к тому, что высчитал про меня искусственный интеллект. В самом ближайшем будущем можно не иметь телека, но всЁ равно в мозг залезут и подравят, можно уйти их интернета, но в супермаркете тоже отследят, на какой высоте ты смотришь товары, на чЁм дольше задерживаешь взгляд, везде камеры, везде вычисление, человек уже не принадлежит себе и капец. (перейти)

Тема: Проконфеты

03.06.2018 (08:14:57) в блоге Sex & Drugs & Rock & Roll

не, у них их вообще нет. На этикетке этих конфет на двух языках написано. И просили и так и эдак, плюс я-то знаю как они выглядят (перейти)

Cтраницы: 12345...467