Комментарии в блогах

Всего (185)

Тема: Очередное послание из воскресения

25.01.2010 (22:27:23) в блоге Полярное сияние

да, полетом это не назовешь, но согласитесь, что после таких полетов тоже растешь, по крайне мере, взрослеешь. (перейти)

Тема: О личном.

25.01.2010 (21:17:53) в блоге Child of the Wind

мой прием прост. я ставлю себе маленькие цели и двигаюсь к ним по прямой. Сейчас для тебя твоя цель - это диплом. Бумажка, согласен, но не пытайся понять почему эта бумажка важна и какую роль она сыграет в твоей жизни. Этого не знает никто. После диплома - работа, или аспирантура (кто знает, какие правила поступления будут через год) или еще один диплом. Потом, а потом суп с котом, потом посмотришь. Один умный человек, не помню как всегда его имени, сказал: когда не знаешь, куда ты хочешь прийти, не удивляйся, когда ты приходишь совсем не туда, куда собирался. Таким образом цель должна быть и она должна быть реальной. Например, цель "хочу быть богатым" или ее вариация, "ну не богатым, а хотя бы знаменитым" - цель по сути достойная глобально, но нереальная для начала движения, поскольку подразумевает огромное множество маленьких целей на пути к ней. Это упасть можно быстро, а для взлета нужен долгий разбег. И еще может так получиться, что идя к одной цели, ты поймешь, что стремишься не к "той" цели. Не бойся, это неоценимый опыт, который приблизит тебя к новой цели. Получается, чтобы мы не делали, какие бы цели не выбирали, мы тем не менее приближаемся к нашим целям, к нашему предназначению, о котором мы даже не подразумеваем.   (перейти)

Тема: На злобу дня

25.01.2010 (20:08:03) в блоге Child of the Wind

спасибо, что вот так компактно собрали и описали средства первой помощи при обморожениях. главное, не пить спиртное и по возможности оставаться дома. и здесь профилактика важнее и эффективнее любого лечения. а автомобилистам могу еще посоветовать в зимнее время не передвигаться вне населенных пунктов с малым количеством горючего в баке и держать в багажнике теплое одеяло или плед. (перейти)

Тема: Очередное послание из воскресения

24.01.2010 (22:47:08) в блоге Полярное сияние

ваше предположение о том, что вы не были маленькой, противоречит всем законам человеческой природы. даже не хочу на эту тему спорить, конечно же, вы были маленькой. знаете, так говорят, если снится, что ты летаешь, значит ты во сне растешь. так всегда говорят. значит, вы росли не во сне, а наяву. днем, например. и я видел ваши фотографии, вы знаете, вы неплохо выросли. так что я думаю, нет причин для волнений. (перейти)

Тема: Очередное послание из воскресения

24.01.2010 (21:17:27) в блоге Полярное сияние

а я, честное слово, давно забыл, что это такое полеты во сне. приземленней становлюсь, приземленней. а вы, говорите, чувствовали запах воздуха? Какие яркие у вас сновидения. я запахов точно не чувствовал, хотя, наверное, солью и морем должно было пахнуть, раз уж над морем пролетал. (перейти)

Тема: Очередное послание из воскресения

24.01.2010 (20:11:24) в блоге Полярное сияние

только, только пришел с прогулки, сейчас сяду и займусь делом. а то не все У.Точкину гулянка. (перейти)

Тема: Очередное послание из воскресения

24.01.2010 (16:46:27) в блоге Полярное сияние

это мне только снится (улыбка) (перейти)

Тема: Очередное послание из воскресения

24.01.2010 (15:33:10) в блоге Полярное сияние

в детстве я летал довольно часто. и как мне кажется, общий сценарий был очень похож на сегодняшний сон. вот и думаю после этого о себе как о взрослом человеке, когда сны снятся как маленькому. (перейти)

Тема: Экономический класс самого большого пассажирского самолета в мире А380

23.01.2010 (16:07:59) в блоге Полярное сияние

а вы делайте как я, когда я в наш полярный вертолет сажусь. летать я не боюсь, но на нашем вертолете, скажем так, немного опасаюсь. хотя чего там говорить, хорошая машина. так вот, я перед вылетом стараюсь особенно не высыпаться, другими словами, мало спать. оно обычно и не получается особенно поспать, то собери, то перенеси, то уложи, то доложи. ставлю себе обязательно будильник, а лучше два. Потом отрываю себя по будильнику от кровати, умываюсь, потом еду в аэропорт, гружу вещи, сажусь в вертолет, расслабляюсь и организм, как говорится берет свое. Вырубаешься задолго до вылета. Тут главное вылет не проспать, встать по будильнику. (перейти)

Тема: Экономический класс самого большого пассажирского самолета в мире А380

23.01.2010 (15:59:09) в блоге Полярное сияние

ну вы скажете, кому и льдина - верх комфорта, а кому и двадцать перин на горошине - издевательство над душой и телом. А вот что я тут об этом самолете прочитал. Хвалят его комфорт вдоль и поперек, тихий, удобный. А пилоты наооборот ругают. Говорят, сделали на свою голову тихим, мы теперь в кабине двигателей не слышим, летать нормально не можем. Боимся, думаем двигатели не работают. Я долго смеялся, когда прочитал. Думаю, самолетостроителям нелегко приходится, попробуй сделай всем хорошо, пилотам громкий, пассажирам тихий, два взаимоисключающих качества. (перейти)

Тема: Экономический класс самого большого пассажирского самолета в мире А380

23.01.2010 (15:52:52) в блоге Полярное сияние

мне в Эмиратах показались сидения эконом-класса и бизнесс-класса тоже достаточно узкими. Особенно в них я не сидел, только присаживался. Так вот присаживаться было не узко, а вот лететь часов десять будет, думаю, не просто. Хорошо, что справа, слева и попереди много отвлекающих моментов. Плюс сами стюардессы, еще тот отвлекающий момент. (перейти)

Тема: Экономический класс самого большого пассажирского самолета в мире А380

23.01.2010 (15:49:19) в блоге Полярное сияние

Это же самая настоящая жесть! А вы железячка, железячка (улыбка). (перейти)

Тема: Если бы выборы могли что-то измeнить, их бы давно отмeнили

22.01.2010 (21:51:39) в блоге Полярное сияние

это тот случай, когда вы мной манипулируете, раздавая комплименты, и мне такая манипуляция нравится. (перейти)

Тема: Внеочередное послание из самолета

22.01.2010 (21:15:16) в блоге Полярное сияние

редкость? не смешите. это для человека сообразительность, скорее, редкость, а для четвероногих, норма жизни. (перейти)

Тема: Внеочередное послание из самолета

22.01.2010 (20:47:12) в блоге Полярное сияние

скажу так, необычная собака (хитрая улыбка). (перейти)

Тема: Внеочередное послание из самолета

22.01.2010 (20:46:19) в блоге Полярное сияние

согласен с одним уточнением, для сравнения нужны знания, для выводов - ум. потому что, как мне кажется, выводы можно делать без знаний. не всегда правильные, но все же выводы. (перейти)

Тема: Внеочередное послание из самолета

22.01.2010 (20:42:03) в блоге Полярное сияние

Тати, вы мне, как обычно, льстите, когда говорите, что это уже существующая теория. Я рад.  Если два идиота независимо друг от друга высказывают одну мысль, очень может быть, что мысль эта не такая идиотская, как кажется на первый взгляд. (перейти)

Тема: Внеочередное послание из самолета

22.01.2010 (19:41:15) в блоге Полярное сияние

польщен. спасибо. в защиту синоптиков собирался сегодня выступить в вашем блоге, ну, еще выступлю. и с вами я согласен, что интеллект - топор в руках ума. и тут как повезет. можно быть обезьяной и не трогать себе подобных, а можно быть человеком и ровнять государства с землей. (перейти)

Тема: Внеочередное послание из самолета

22.01.2010 (19:30:31) в блоге Полярное сияние

вот вы хорошо так с базой пример привели. есть у нас на кухне тоже что-то вроде своей "базы", там мы тушенку, муку и так по мелочи продукты храним, колбасо-красочные. и повадилась к нам с немецкой станции на огонек их овчарка заглядывать. днем ее не видно, а вечерком она, значит к нам, на харчи научные. Ее ассистент мой, любитель животных, по неосторожности один раз прикормил, колбаской, ну и пошло поехало. одного раза ей хватило, чтобы она теперь регулярно к нашей "базе" обращаться стала. Так вы сейчас знания с базой сравнили и я сразу об овчарке подумал. Пусть мне теперь кто скажет, что животным этим инстинкты движут. Как бы не так. Она знает, что у нас на "базе" колбаска. Знает, унюхать она ее не может. Приходит к нам и даже не спрашивает, а как мне кажется, требует. Нам с ассистентом ничего другого не остается, как роль нейронов выполнять, идем на "базу" и приносим желаемый результат. Получается, что собака эта их немецкая и есть ум в его чистом виде, или скажем так, его "приземленная" модель. Я вот сижу и думаю, что это? Открытие? Или как обычный прогноз погоды, очередная ошибка синоптика?     (перейти)

Тема: Внеочередное послание из самолета

22.01.2010 (18:54:22) в блоге Полярное сияние

xолодно, дорогая Ксана, холодно. но я так скажу, а где сейчас не холодно? зима на дворе. а за то что читаете, огромное спасибо. (перейти)

Cтраницы: 12345678910